— №1 по степени доверия юзеров веб-сайт для суровых отношений в Рф

Леди-совершенство, либо как быть наилучшей женщиной для парня

07 Aug 2012, 17:41

Безупречная женщина, какая она? Прелестная, сексапильная, милая, хорошая, понимающая… Эпитетов можно подобрать много. Если вы думаете, как быть наилучшей женщиной для парня, означает, ему очень подфартило.

Рвение осчастливить возлюбленного непременно принесет плоды.

Спросите, чего ему не хватает

Самым обычным методом выяснить ответ на вопрос, как быть для парня эталоном, является разговор с ним. Заведите его в очень расслабленной обстановке, когда он всем доволен. Сделайте доверительную атмосферу и поинтересуйтесь, чего ему все еще не хватает на свете. Это могут быть сексапильные желания, но вероятнее всего ему захочется каких-либо духовных конфигураций. Будьте готовы услышать слова правды без упреков, а после разговора непременно поблагодарите его за откровенность.

Станьте его гордостью

Какому мужчине не охото гордиться собственной любимой? Будьте эффектной дамой, с которой не постыдно выйти в люди. Смотрите за фигурой, стилем в одежке, лучисто улыбайтесь и будьте приветливы с его друзьями и родственниками. Пусть ему завидуют, что ему досталась такая прекрасная подруга.

Будьте верны во всем

Безупречная женщина — это верная спутница, на которую юноша может рассчитывать в хоть какой ситуации. Не флиртуйте у него на очах и за спиной, всегда стойте за него горой. Будьте поддержкой для него в любом разговоре, конфликте. Почитайте его родителей, относитесь с почтением к друзьям. Даже если вы сами испытываете на этот момент трудности, не срывайтесь на нем, а просто сами требуйте о помощи. Верность в настолько широком смысле — это очень редчайшее качество, которым владеют только самые наилучшие девицы.

Заполняйте собственный внутренний мир

В наше время такие отличные свойства личности, как сочувствие, роль, благородство, нравственность, радушие, дружелюбие, жизнерадостность, искренность, отодвинуты на задний план, многие ценят их как и раньше. Потому, если желаете быть наилучшей женщиной для парня, развивайте свои добродетели, не позволяйте душе лениться.

В собственном стремлении к эталону не страшитесь стать очень неплохой. ведь безупречная женщина не восседает на троне, а делает жизнь собственного возлюбленного намного лучше, чем она есть по сути, и помогает ему самому быть самым наилучшим парнем.

Если вы пока не отыскали парня, который вызывает в вас рвение стать лучше, не заканчивайте поисков. На веб-сайте Teamo. ru встречаются люди, которые желают суровых отношений.