29651_0

Топ 10 женских ошибок в сексе глазами мужчин

29651_0

Cекс-колумнист одного из крупнейших интернет-порталов Askmen.com Джейкоб Салли составил свой рейтинг женских ошибок, которые те совершают в сексе. Их набралось целых 50, но сегодня мы остановимся на 10 главных – их поддержало и прокомментировало наибольшее количество пользователей ресурса. Поэтому, девушки, читаем и делаем работу над ошибками.

Заниматься сексом по инструкции женского журнала. Мужчин это приводит в бешенство. Зачастую парни считают материалы в женских изданиях некомпетентными и говорят, что они «ни о чем». Автор советует девушкам не тащить с собой в постель новый номер Cosmo, а распечатать его личные колонки и изучить все в них написанное.

Обижаться на мужчину, когда он во время минета таскает вас за волосы. Это означает, что вы делаете «это» неуклюже, больно или совершенно неправильно. Поэтому, если вы не понимаете подаваемых им жестов, тогда терпите то, что он с вами сделает позже.

Не брить ноги. Хуже для мужчин практически ничего нет – вы можете не краситься, но избавляться от растительности на ногах обязаны регулярно.

Не брить лобок. А вот этот пункт для мужчин стоит просто за гранью понимания.

Обижаться, если во время секса мужчина называет вас «сучкой» или другим, не менее грубым, словом. Оказывается, в порыве страсти парни могут таким образом выражать женщине свое восхищение ею и демонстрировать любовь.

Ложиться в постель к мужчине голой и просить всего лишь полежать, обнявшись. По словам Джейкоба Салли, это настоящее неуважение к парню, он ведь не железный.

«Врываться» в анальное отверстие мужчины без его на то согласия. Игрушка из секс-шопа или палец – неважно, но мужчины ненавидят, когда без их ведома партнерша пытается «этим» побаловать их зад.

Злиться из-за предложения заняться групповым сексом. Салли уверяет, что это тяжелый труд для парней и девушки сами не знают, чего себя лишают.

Менять постельное белье сразу после полового акта. Оказывается, мужчин это сильно обижает и заставляет чувствовать себя грязными или даже ядовитыми.

Ну и самая распространенная и традиционная ошибка – симулировать оргазм. Если женщина врет в постели, значит, обманывает всегда и везде.