Кристен Стюарт рассекретили

D. Moloshok / Reuters

После недавнешнего визита Кристен Стюарт в Аргентину и отвратительного поведения перед аргентинскими обожателями даму обвинили во всех смертных грехах, начиная с невоспитанности и заканчивая звездной заболеванием. Но поначалу необходимо обратиться к ее детским годам, началу карьеры. Поразительно, но девченка, которая в 8-летнем возрасте так отлично сыграла в школьном спектакле, что ее увидел театральный агент, совсем не воспользовалась популярностью у одноклассников! Более того, когда случаем стало понятно о ее роли в кинофильме «Безопасность вещей», к ней подходили незнакомые школьники и обзывали. Судя по всему, дела с одноклассниками так и не наладились, так как женщина покинула школу в 13 лет.

Предпосылки нелюдимости Кристен лежат в детстве; актриса и не прячет, что школа была для нее мучением, приблизительно как и для Беллы Свон, так как ей приходилось разговаривать с другими детками вопреки ее желанию. Болезненная застенчивость приключается с различными людьми и в разном возрасте; удивительно другое: почему, узнав о том, что девченка из их школы снялась в кино, школьники не расспрашивали ее, а напротив, оскорбляли. Похоже, Кристен не так ординарна, как желает казаться, и, может быть, кое-чем здорово насолила своим однокласникам. Журналисты в ближнем будущем наверное отыщут одноклассников Кристен, чтоб разузнать всю правду, но пока можно представить только, что девченка не заходила ни в какие компании и вела себя отстраненно и высокомерно.

Кристен Стюарт:

«Мне кажется, я была взрослой уже лет с 5. Помню, когда мне исполнилось 18, у меня спрашивали, чувствую ли я, что повзрослела, но я ощущала себя точно так же, как обычно. Работа, школа, помощь маме – на мне всегда было много ответственности».

У нее не было обыденного школьного общения, посиделок с подружками, вечеринок, переживаний по поводу сдачи экзаменов, не было и выпускного. Школу Кристен окончила в 19 лет, совместно с Беллой Свон, и сдавала экзамены на съемочной площадке в Ванкувере в процессе работы над «Затмением». Она почти все дала ради того, чтоб заниматься возлюбленным делом – изображать чужую жизнь, и нисколечко не жалеет о том, что растеряла многие захватывающие моменты из жизни своей. Выпускная фото у Кристен имеется, она изображена на ней в мантии и в колпаке, но человек, вручающий ей диплом, – статист.

Кристен любит закрытые рубахи и может носить их даже со шпильками – так она ощущает себя более уверенной и защищенной. Она умеет быть разлюбезной и улыбчивой, но лучше, чтоб в ухе был микрофон, в каком глас режиссера дает подсказку, сколько еще минут ей нужно улыбаться. Она предпочитает проводить свободное время не с друзьями и не в поездках, не уделяя время хобби, а в обнимку с кошкой. Она не склонна угодничать и подлизываться, а всегда разрезает правду-матку. Ну и нрав!

Кристен Стюарт:

«Я склонна к скукотище. Я сижу дома со собственной кошкой. Я вообще-то безумная кошатница, дайте мне несколько лет. У меня пока одна кошка, но я ими просто одержима. Я всегда гласила: мне нечего стыдиться того, что я говорю, так как я всегда была честна, и естественно, как и все, я могу ошибаться. В 2-ух словах, конкретно этим мне очень близка Белла Свон. Думаю, принципиально гордиться тем, кто ты есть, а не кем кажешься».

Любопытно также выяснить, что в Германии специалисты-физиогномисты также озаботились причинами необычного поведения Кристен Стюарт, и не так давно в германском журнальчике Popcorn Mag была размещена интерпретация черт лица актрисы. Исследователи направили внимание на форму подбородка, носа, лба, губ Кристен; растолковали, почему она склонна носить распущенные волосы. И вот какой вердикт они вынесли:

«Кристен Стюарт – рядовая, замкнутая и очень приземленная женщина! На принципиальных мероприятиях она никогда не стремится привлечь к для себя как можно больше внимания. Во время общения с друзьями она нередко смотрится задумчивой и погруженной в себя. Она точно будет ощущать дискомфорт при общении с незнакомым человеком. Кристен нередко похожа на небольшую стервочку. Перед принятием хоть какого решения она взвешивает полностью все «за» и «против». Она не будет откровенна с человеком до того времени, пока не ощутит, что может доверять ему и ощущать себя с ним в безопасности. Что касается любви, то она может быть страстной, чувственной и пылкой».

Вот, оказывается, и весь секрет – набор генов! И как это ни грустно, Кристен Стюарт не бывать душой компании и звездой танцпола, а в Аргентине, вдалеке от родного дома и родных папарацци, она просто-напросто была самой собой…