Кристен Стюарт поделилась секретами красы

Кристен Стюарт известна рискованными выборами нарядов на красноватой дорожке. А в жизни же, напротив, актриса предпочитает носить джинсы, футболки и кеды. О собственных престижных предпочтениях, уходе за кожей и возлюбленных косметических средствах Кристен поведала веб-сайту Into The Gloss.

Кристен Стюарт на красноватой дорожке О собственном стиле:

В 14 лет меня нельзя было отличить от моих братьев. Я люблю совсем различные вещи. В жизни я ношу джинсы и футболки и выгляжу, как мальчик, но в то же время на официальных мероприятиях я стопроцентно преображаюсь. Когда для тебя удается надеть что-то, чего от тебя никто не ждет. — это вправду круто.

О возлюбленных косметических средствах:

Я до сего времени не знаю, как краситься. Сама я делаю одно и то же: наношу тушь и карандаш для глаз. Мне не принципиальна марка. В Topshop есть очень доступная подводка — вот ей я и пользуюсь. Я подвожу верхнее и нижнее веко и малость растушевываю при помощи пальцев. У меня нет возлюбленной марки туши. Мне только нравится, чтоб она была большая и темная.

Кристен Стюарт любит экспериментировать с укладками волос Об уходе за кожей:

Если я не забываю, то умываю лицо перед сном, но никогда не смываю тушь и подводку, так как так на утро я выгляжу еще лучше. Лицо я умываю при помощи полосы средств Proactiv, мне она подходит. Ей я и пользуюсь с подросткового возраста.

О желании поменять прическу:

Если б я не была актрисой, то точно бы больше красила и стригла волосы. Когда-нибудь я подстригусь, как Джеймс Дин. И еще до собственной погибели совершенно точно побреюсь налысо и сделаю татуировку на голове.