Кому подойдет прическа, как у Кристен Стюарт?

Многим девицам нравится стиль Кристен Стюарт, пользующейся популярностью киноактрисы. Весь образ, прически Кристен Стюарт, ее мейкап и стиль в одежке смотрятся малость небережно. Но, эта самая небрежность делает ее самобытной и сексапильной.

Актриса, которая снялась в 10-ках увлекательных кинофильмов, захватила любовь миллионов поклонников – все это о Кристен Стюарт. Эта женщина имеет собственный неповторимий стиль, на который приравниваются многие.

Кристен предпочитает малость халатный стиль. На красноватой дорожке она всегда смотрится так, будто бы совсем не готовилась, а просто расчесалась и надела первую, попавшуюся под руки одежку. Но это естественно не так. Ее образ всегда очень кропотливо подобран, в согласовании с общим стилем девицы рок энд рол. 1-ое что оказывается на виду при виде этой знаменитости — шикарные длинноватые волосы, завитые в кудряшки. Вобщем, так было не всегда.

Прически Кристен Стюарт бывали самыми различными. Она экспериментировала с цветами. И была во всех видах, начиная с ледяной блондиночки и заканчивая темпераментной брюнеткой. Она носила шикарные длинноватые волосы, делала недлинные элегантные стрижки и замудренные прически.

Но, в последние годы, женщина очевидно повзрослела и тормознула на длинноватых прекрасно уложенных локонах. Также, она с наслаждением сменила кеды, «мальчишечьи» рубахи и рваные джинсы на стильные платьица, и высокие каблуки. Сейчас «сумеречная легенда» смотрится как реальная леди. Новый стиль Кристен Стюарт воздействовал и на ее поведение. Ранее она была малость угрюма, а сейчас одаривает собственных поклонников лучистой ухмылкой.

Многие девицы желают быть схожими на дальних и пленительных звезд экрана. И это не так трудно. Просто нужно обусловиться какой образ подойдет больше всего.

Стилисты Кристен очень отлично понимают особенности наружности звезды и всегда подают ее в удачном свете. У этой актрисы очевидно выраженная треугольная форма лица. Потому ее образ отлично подойдет девицам, имеющим таковой же тип. Ведь прическа должна подбираться для каждого типа персонально. При треугольной форме лица рекомендованы пышноватые прически, а вот прически, стопроцентно открывающие лицо смотрятся не очень прибыльно.

Основная цель прически для данного типа – скрыть широковатый лоб и добавить зрительный объем подбородку. Таким макаром, формируется осторожный овал лица. Если прическа подобрана безуспешно, лицо может показаться очень угловатым и непропорциональным. Таким типом лица, не считая Кристен, так же владеют Блейк Лайвли, Риз Уизерспун, Жизель Бундхен и Скарлет Йохансон.

Итак, какая же прическа более подходит для треугольного типа лица? Сначала, конечно, длинноватые волосы. Длина должна быть хотя бы чуть-чуть ниже подбородка. Кончики волос идеальнее всего завить локонами, а от середины лица сделать неплохой объем. Для данного типа очень подходят большие, мягенькие волны.

Часто девицам, с формой лица в виде треугольника, очень идут челки. Но есть одно условие – челка должна быть прямой и длинноватой. Такая челка успешно скроет лоб. Можно также носить косую челку, создающую акцент на подбородке. Не рекомендуются короткие челки, также пышноватые и закрученные. В особенности нехорошо, смотрится прическа без челки, с зачесанными волосами в области виска.

Лучше исключить прически с огромным объемом на уровне висков, а вот на полосы подбородка объем приветствуется. Также прекрасно будут смотреться прически, в каких концы волос будут завернуты во внутреннюю сторону. В особенности отлично будут смотреться прически с высочайшим начесом, в купе с длинноватой челкой. Гладких волос зачесанных в хвост либо пучок, так же лучше избегать.

Самая шикарная прическа, как Кристен Стюарт – распущенный пышноватые кудряшки. Она будет смотреться потрясающе на хоть какой девице, в особенности в купе с фирменным макияжем звезды. Да с Кристен работают мастера, но неважно какая женщина может достигнуть того же эффекта, нужно только малость постарается.

Особенность мейкапа Кристен в том, что он фактически незаметен. Кажется, что только малость подведены глаза. Но по сути это не так. Если отлично попытаться, то можно достигнуть фарфорового ласкового колера лица. Для этого нужно подобрать тон светлее на пол колера, чем обыденный цвет кожи. Сверху на тон, необходимо наложить слой прозрачной минеральной пудры. Принципиально, при нанесении пудры и тона, не перестараться, а то можно стать похожей на вурдалака.

Главный акцент – это глаза. Кристен красит глаза в стиле «Голивуд смоки айс». Таковой мейкап следует начать с обычного корректора. Потом подвести глаза карандашом темного цвета и прорисовать складочку подвижного века темными тенями (растушевав к наружному углу глаза). Главное правило – черные тени всегда растушевываются из наружного уголка к внутреннему. Потом следует нанести сероватые «сатиновые» тени и тоже растушевать. После этого нужно жирно накрасить реснички.

При таком мейкапе, категорически нельзя выделять губки броским цветом. Лучше ограничится прозрачным бальзамом либо блеском. К тому же бальзам делает губки «пухленькими и поболее колоритными, но природными.

Неважно какая женщина может смотреться как знаменитость. Для этого нужно смело экспериментировать с видами. Но главное — это всегда быть верно уверенной в собственной привлекательности.