57418_0

Как парень может помочь девушке раскрепоститься в сексе

57418_0
На дворе XXI век — и хоть жизнь немыслима без всевозможных гаджетов и интернета, некоторые девушки все еще стесняются обсуждать тему секса. И порой просто стесняясь своих желаний не могут раскрепоститься в постели. Избежать этого может помочь партнер, от которого зависит очень многое.
ХОЧУ собрал для вашего парня некоторые подсказки. Дайте ему «подсмотреть» нашу шпаргалку для собственного удовольствия.
Помоги забыть прошлое
Одно дело, когда девушка слегка зажата, но совсем другое — если в прошлом она пережила неприятную историю, которая травмировала ее сексуальность.
Это может быть как изнасилование, так и неудачный опыт. Возможно, бывшие партнеры систематически не считались с ее желаниями или еще хуже — стыдили, обесценивали ее. Из-за этого она закрылась, чтобы избежать очередной боли.
Парню следует заводить беседу о таком только когда он очень близок с девушкой и уверен в своих способностях утешить ее. Беседу нужно начинать аккуратно, чтобы ваши слова не стали упреком или обвинением, как часто бывает, когда парни говорят «Сама виновата».
Дай ей созреть
Если проблема заключается в обычной застенчивости, подумайте — может вы слишком торопитесь.
Все равно наступает момент, когда даже очень стеснительным людям становится все равно, когда возникает жгучее желание плоти.
Парню нужно постепенно «сводить девушку с ума» — целовать, ласкать руками, словами, делать приятно поступками. Только не нужно воспринимать это как должный рабский труд на пути к сладкому триумфу, ведь девушка, если не дура, поймет, из-за чего вы так стараетесь.
Делайте все искренне, получая удовольствие от каждой своей ласки и прикосновения. В какой-то момент девушка сама дойдет до точки кипения и сорвет с вас остатки одежды.
Обеспечь подходящую обстановку
Базовый комфорт для близости состоит из трех компонентов: уединение, удобство и настрой. Чтобы настроится на нужный лад, вам не должен никто мешать и создавать тревожную ситуацию, что вот-вот кто-то может войти. Партнерша должна быть спокойна — так она сможет расслабиться, а не быть зажатой.
Обеспечьте удобства: кровать, чистое помещение, полотенца и презервативы на нужном месте. Можете создать романтическую обстановку, рассыпав лепестки роз и расставив свечи.
С настроем, думаем, все ясно. Если один или оба участника прелюдии будут не в том настроении, сексом даже не запахнет.
Восхищайся, а не хвали
Когда вы видите в процессе какие-то успехи девушки, не хвалите ее, а восхищайтесь. Дело в том, что похвала может наоборот смутить партнершу, которая как раз вошла во вкус.
Например, если девушка впервые занимается с вами оральным сексом, не стоит ей говорить «У тебя хорошо получается». Ей может показаться, что она все делает не так, а вы просто не хотите ее расстраивать.
Лучше скажите: «Я в восторге от твоих губ,  не останавливайся!» — ей будет приятно доставить вам еще больше удовольствия. А вам соответственно – его получить.
Игнорируй неудачи
Здесь все понятно. Если у девушки что-то не получается (например, она делает что-то неумело, долго кончает, стесняется полностью раздеться и т.д.), ни в коем случае не акцентируйте на этом внимание. Помните — нет более сильного средства от секса, чем ощущение, что с тобой «что-то не так».
Лучше возьмите инициативу в свои руки, а точнее… ну, вы сами понимаете. Также можете сделать куниллингус, поласкать ее рукой, поцеловаться, сделать интимный массаж или просто полежать вместе.
Вызви желание раздеться
Если девушка не хочет полностью раздеваться — поспособствуйте, чтобы она передумала. Например, зажгите свечи и скажите, что она будет сногсшибательно смотреться в чулках и нижнем белье.
Выпейте вина, поговорите на веселые темы – так вы сможете разрядить обстановку и сделать ее непринужденной. Можете предложить партнерше сыграть в карты на раздевание.
Или начните заниматься сексом с одетой, а в порыве чувств она сама начнет срывать с себя тряпки, которые мешают получать максимум удовольствия.
С таким подходом вы сможете избавить девушку от существующих сексуальных барьеров, а также сами настроитесь на нужный лад.