Если вы решили стать эмо

Непременно, все мы замечали на улицах собственных городов черноволосых мальчишек и девченок, со скошенной на бок чёлкой, одетых в чёрно-розовую одежку, с сумкой через плечо, увешенной значками. Думаю, все уже знают, что это так именуемые эмо. Эта статью МирСоветов предназначил рассказу о том, кто же такие эмо по сути и как можно стать одним из их?

Сущность эмо

Малость истории. В 80-х годах 20 века в Америке появилось музыкальное направление emocore. Это направление одно из ответвлений тяжёлого рока. Вначале эмо – это музыка, позже уже появился сам стиль эмо. 1-ые эмо, именуемые тру-эмо, имеющиеся и до настоящего времени, овощееды, не пьют алкоголь, не курят сигареты, не принимают наркотики. Они одеваются в клетчатое, придерживаются старенького стиля в одежке. Внемлют музыку лишь на виниловых пластинках либо кассетных проигрывателях.

Музыку эмо предпочитают, как легко додуматься, чувственно окрашенную, с резкими переходами к высочайшим ноткам, тексты песен эмо-групп обычно несут глубочайший смысл, стараясь «задеть за живое». Это в главном слезные баллады о любви, боли и погибели.

Участники эмо-групп сами пишут песни и музыку, так же эмо пишут стихи, обожают фотографировать – это ещё один метод для их выплеснуть свои эмоции, чувства и переживания. Эмо делают для себя пирсинг. пытаясь этим показать, что они не страшатся ни боли, ни погибели. В главном эмо бисексуальны.

Большая часть эмо, которых мы лицезреем каждый денек, это обычное подражание, вызванное веянием моды. В обществе принято мыслить, что эмо только и могут, что рыдать. По сути реальный эмо – это человек, не стесняющийся демонстрировать свои как отрицательные, так и положительные эмоции на людях. Им всё равно, что люди поразмыслят о их, они с лёгкостью выплёскивают свои эмоции и не страшатся осуждения. По убеждению МирСоветов, совершенно не непременно как-то по-особому одеваться, чтоб быть эмо, эмо можно быть и снутри. Можно, естественно, увешаться значками, выкрасить волосы в чёрный цвет и одеваться в чёрно-розовый, но это ещё не означает, что ты эмо. Благодаря таким псевдо-эмо люди сейчас воспринимают эмо как просто стиль одежки. запамятывая, что эмо – это, сначала, внутреннее состояние. Из-за псевдо-эмо направление эмо сейчас воспринимается не как подкультура, как еще одна мода. Как характерно хоть какой моде, мода на эмо-стиль тоже пройдёт. Останутся только истинные эмо, не пытающиеся подражать никому, имеющие свой взор на мир и на то, какими необходимо быть, как необходимо вести себя в этом мире.

Быть либо не быть эмо?

С одной стороны быть эмо полезно. Люди, не копящие внутри себя эмоции, а выплёскивающие их, плачущие, когда им плохо, смеющиеся, когда им забавно, подольше живут. Это научно доказанный факт. Многие люди обожают открытость и потому поддержат вас, и будут получать настоящее наслаждение от общения с вами. Многие утомились ото ереси в отношениях, от бессчетных масок окружающих так, что общение с вами может стать для их неплохим подарком, возможностью открыться и довериться, может быть, 1-ый раз в жизни кому-то довериться.

С другой стороны, необходимо быть смелым человеком, не боящимся представления общества, ведь далековато не все представители общества примут вас, такими, какие вы есть по сути со всеми вашими чувствами и переживаниями. Потому что все мы живём в социуме и впрямую зависим от межличностных отношений, то непринятие нас как личностей будет тяжким ударом. Если вы заблаговременно понимаете, что у вас есть близкие люди, которые не воспримут вас в вашем новеньком амплуа, то МирСоветов не рекомендует рисковать отношениями с ними. Естественно, можно попробовать переубедить их, ведь если они дорожат вами, так же как вы ими, они должны вас принять такими, какие вы есть. Они должны свыкнуться с тем фактом, что люди в какой-то момент изменяются, люди развиваются, некие деградируют, но уж точно никто не стоит на месте и никто не может всю жизнь оставаться на некий определённой точке собственного внутреннего и наружного развития.

Если вы решили стать эмо

Во-1-х: внутренний мир и поведение. Не страшитесь демонстрировать свои эмоции окружающим, но вы не должны быть как открытая книжка. Эмо носят чёлки на бок, чтоб часть лица была видна – эта часть символизирует их открытость миру, другая часть лица, закрытая волосами – указывает, что у их есть часть души, которая составляет их внутренний мир, не доступная сторонним очам, и никому не дозволенно туда вторгаться. Чтоб стать одним из эмо, просто будьте открыты, не до конца, но более открытыми, чем другие люди. Большая часть людей только приоткрывают свою душу, а ваша душа должна быть малость прикрыта, только самое принципиальное вы не должны выплёскивать. Ваш плюс – это ваша чувственность и способность ощущать острее и поглубже, чем окружающие. Эмо могут соболезновать, не просто говоря: «Сочувствую», а понимают и могут прочуять боль окружающих.

Во-2-х: стиль одежки. Вы сможете предпочесть как стиль тру-эмо, так и стиль новых эмо, также вы сможете остаться обыденным человеком, носить обычные для вас вещи, обычного для вас стиля. МирСоветов снова припоминает, что эмо – это, сначала, внутреннее состояние, а не ваш внешний вид, и этого внутреннего состояния довольно, чтоб стать реальным эмо.

Эмо – это отдельная идеология, причём безопасная, мы имеем право, как поддерживать её, так и противиться ей, но не следует забывать, что каждый человек сам выбирает стиль собственной одежки, возлюбленную музыку и свою линию поведения и никто не вправе ущемлять человека в его правах.